полезное
Красим пол
Красим пол

Красим пол

Как выбрать правильно краску для пола?

Для покраски пола в каталоге нашей компании имеется большое разнообразие эмалей, акриловых покрытий для пола. Например, акриловая эмаль для пола «Дюра-Покси» с полуматовым блеском. Эмаль акриловая и поэтому покрытие качественное и долго сохраняет свой первоначальный вид.

Качественную эмаль можно использовать для внутренней отделки, например пола или лестницы, а также для наружных покрасок например террас, так как эмаль имеет хорошее сцепление с металлом, деревом и бетоном. Не забываем о подготовке поверхности к покраске. Удалите старое покрытие, загрунтуйте. В каталоге есть грунтовка «Kelly-Moore» по дереву, бетону выбирайте подходящий для вас продукт по цене и качеству.

Красим пол После подготовки поверхности и грунтовки не спешите сразу красить, дайте время грунтовке высохнуть и впитаться в материал и конечно время высыхания зависит от покрываемого материала. После высыхания грунтовки можно смело красить, но не забывайте сначала хорошо перемешать краску, время высыхания первого слоя около двух часов. Необходимый инвентарь ванночка для краски, кисть и валик, акриловая эмаль так же подходит для покраски из распылителя. Благодаря хорошему качеству нанесения краски 3,8 литра покроют площадь до 33 м2. Выбирая краски «Kelly-Moore», Вы выбираете качество.

Идеальная краска

View more
Идеальная краска
Цвет – это первое, на что человек обращает внимание
Краска для фасада

View more
Краска для фасада
Как качественно покрасить фасад дома или офиса?
Правильное покрытие лаком деревянных поверхностей

View more
Правильное покрытие лаком деревянных поверхностей
Весна время обновления. Если деревянные двери, окна и полы пришли в негодность, то лучше их обновить
Красим стены

View more
Красим стены
Если вы решил самостоятельно сделать ремонт в своей квартире, возникает вопрос, как красить стены?